Отзыв: Фильм "Молодые копы" (2017) - Не увидел комедии.
Достоинства: Неплохой экшн
Недостатки: Глупые главные герои
Итак фильм про корейскую полицию, конечно же все с пафосом и каменными лицами, автор сценария кажется сам не разобрался что снимал серьезный боевик или комедию, кажется будто бы в определенный момент сценаристы такие... черт все слишком мрачно давай добавим тупые вбросы которые по каким то корейским причинам вдруг стали смешными.
Перейдем к главным героям, это типичные герои типичных фильмов которые безбожно тупят тогда когда это в угоду сюжету, но все таки пропагандирующее упорство и силу юности ! Кхм... к тому же образы довольно клишированные как в "мачо и батан "
но там это был стеб, а тут всё на серьезных щах, и в этом проблема, излишний пафос и серьезность, убило напрочь всю комедию, тут нет никакой комедии, от части благодаря главным героям.
Второстепенные же герои абсолютно не запоминающейся и не интересные.
Но есть и несомненные плюсы, экшн его тут немного но поставлен хорошо, но излишняя кровавость мне не по душе, и тем не менее драки получились запоминающимися
Второстепенные же герои абсолютно не запоминающейся и не интересные.
Общее впечатление | Не увидел комедии. |