Отзыв: Лейка с рассеивателем "Альтернатива" - Для маленьких помощников

Достоинства: качество, небольшой объём и вес, удобство использования, внешний вид, цена
Летом достаточно много времени мы проводим в деревне. Там имеется огород, который нужно довольно часто поливать. И мой сын, конечно, изъявил желание помогать маме в этом нелёгком деле) Вот только у нас не оказалось подходящий лейки, поэтому при первой же возможности мы отправились её покупать.

В ближайшем городке оказалось довольно непросто найти экземпляр, отвечающую всем нашим требованиям, в магазинах были либо стандартные лейки большого объёма, либо совсем маленькие, предназначенные для полива комнатных растений. Но один вариант всё же нашёлся - небольшая леечка от фирмы "Альтернатива".

В магазине она была представлена только в одном цвете, но этот факт нас ничуть не расстроил. Ребёнок даже рад, что мама наконец-то разрешила купить что-то розовое) Заплатили за эту леечку мы всего 195 рублей, что также не может не радовать.

Лейка с рассеивателем Альтернатива 4л фото

Для меня самое главное, что объём подходящий - всего 4 литра, ребёнок с лёгкостью поднимает даже целую лейку. При этом ему не приходится слишком часто наливать в неё воду.

Вес лейки минимален, так как она изготовлена из пластика. Для моего сына это как раз то, что надо, теперь он с удовольствием помогает маме поливать)

Лейка оснащена очень удобной ручкой, обеспечивающей не только лёгкость переноски, но и удобство полива. Её можно поднять на нужную высоту и наклонить под нужным углом.

Отверстие для залива воды достаточно широкое, теперь ребёнок набирает воду в лейку самостоятельно.

Лейка с рассеивателем Альтернатива 4л фото

Ну и конечно, наша леечка оснащена рассеивателем для более качественного полива. Отверстий на нём очень много, поэтому почва не размывается, а растения не страдают от слишком большого напора воды.

Ещё мне нравится, что эта деталь имеет жёлтый цвет. Благодаря этому, лейка выглядит ещё более ярко и симпатично.

Лейка с рассеивателем Альтернатива 4л фото

При необходимости рассеиватель можно не только снять целиком, но и разобрать на части. Таким образом, лейку очень легко можно очищать от случайно попавших туда предметов.

Лейка с рассеивателем Альтернатива 4л фото

Данной лейкой мы пользуемся уже 1,5 месяца, пластик за это время не треснул, лейка не выгорела. Каких-либо других недостатков мной также обнаружено не было.

Поэтому смело рекомендую купить эту небольшую и симпатичную леечку от фирмы "Альтернатива" всем у кого есть маленькие помощники) Ну или тем, кому по каким-либо причинам нельзя поднимать тяжести. Всем огородникам хорошего урожая)
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для маленьких помощников

SunKiss
Какие цвета яркие, красивые!
pavlovaelya
Прелесть какая!
Nagorna
веселенькая леечка!
Masks85
Хорошенькая такая))
НЕпростоОЛЬГА
А вот жёлтенький наконечник у лейки у Вас не кверху ногами нанизан? Я всегда думала, что эта штученька дырочками вниз располагается…
Муля не-нервируй
обычная
Nata-Mi
Так интересно описана лейка, что стою перед выбором. Маленьких детей нет, а лейку купить хочется :)
НЕпростоОЛЬГА
А что тут выбирать! Купите себе эту миленькую лейку! Взрослым она вполне подойдёт! Чего тяжести то тоскать? Пройтись с такой между грядок-одно удовольствие!
t-margarita
у нас рассеиватель быстро потерялся
Nikita3553
Отличная леечка
Traveller65
Удобная леечка.
Андрей Андрей
Сначала посмотрел фото и посмеялся - несложно угадать, что купили для девочки… но почитав, понял, что нельзя делать быстрых выводов))).
oksana080573
Классная лейка, ребенку нравится, а это главное!)