Отзыв: Сеть магазинов одежды Motivi (Россия, Красноярск) - Красиво, но неимоверно дорого!
Достоинства: производство Италия - качество, бренд, есть интересные необычные стильные модели
Недостатки: Очень дорогие вещи, по большинству из которых этого никогда не скажешь!
Первое мое знакомство с этим магазином состоялось в институте. Тогда между однокурсницами у нас была просто повальная мода на дорогие шмотки, причем некоторые так и говорили: "Я никогда не куплю брюки дешевле 2500 или блузку дешевле 3000 тысяч". Сейчас понимаю, что тупость неимоверная. А тогда - ну престижно же... Вот и стала я регулярно захаживать в мотивы, собирая порой на одну шмотку до нескольких месяцев со стипендии. Сейчас, оценивая трезвым взглядом, понимаю, что такие же вещи можно купить в других магазинах в несколько раз дешевле, во всяком случае 99% людей никогда не отличит купили ли Вы вещь в мотивах или где-то еще.
Самый забавный и вместе с тем очень для меня на тот момент плачевный случай - это история с черным джемпером за 3500 (12 лет назад это были просто огроменные деньги). Никогда не забуду, как я копила на него, c каким трепетом покупала, и как радостно потом спешила домой чтобы оценила мама... В итоге мамины первые слова были: "А что это у тебя на кофте за такие странные рукава, как будто туда вставили резинку для пантолон?" Надо ли говорить, какой урон это был для моей подростковой психики :) Но зато в motivi я уже больше никогда не ходила и за элитными шмотками гоняться напрочь перестала.
Год посещения | 2007 |
Страна | Россия |