Отзыв: Сеть магазинов одежды Motivi (Россия, Красноярск) - Красиво, но неимоверно дорого!

Достоинства: производство Италия - качество, бренд, есть интересные необычные стильные модели
Недостатки: Очень дорогие вещи, по большинству из которых этого никогда не скажешь!
Первое мое знакомство с этим магазином состоялось в институте. Тогда между однокурсницами у нас была просто повальная мода на дорогие шмотки, причем некоторые так и говорили: "Я никогда не куплю брюки дешевле 2500 или блузку дешевле 3000 тысяч". Сейчас понимаю, что тупость неимоверная. А тогда - ну престижно же... Вот и стала я регулярно захаживать в мотивы, собирая порой на одну шмотку до нескольких месяцев со стипендии. Сейчас, оценивая трезвым взглядом, понимаю, что такие же вещи можно купить в других магазинах в несколько раз дешевле, во всяком случае 99% людей никогда не отличит купили ли Вы вещь в мотивах или где-то еще.

Самый забавный и вместе с тем очень для меня на тот момент плачевный случай - это история с черным джемпером за 3500 (12 лет назад это были просто огроменные деньги). Никогда не забуду, как я копила на него, c каким трепетом покупала, и как радостно потом спешила домой чтобы оценила мама... В итоге мамины первые слова были: "А что это у тебя на кофте за такие странные рукава, как будто туда вставили резинку для пантолон?" Надо ли говорить, какой урон это был для моей подростковой психики :) Но зато в motivi я уже больше никогда не ходила и за элитными шмотками гоняться напрочь перестала.
Год посещения 2007
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Красиво, но неимоверно дорого!

Karma777
Да уж,в этот магазин под названием Мотиви невозможно зайти везде пыль на кронштейнах, на полке, вещи ужасно повешены как на рынке, продавцы соберутся в кучу и стоят болтают как на базаре ещё семечек не хватает в придачу ,набрасываются на тебя не успеешь зайти осмотреться элементарно ,жуть!!Общаться не умеют ,предлагать тоже не умеют !Набирайте компетентный образованный персонал а не те что у вас стоят сейчас то в телефоне,жвачку жуёт и чавкает прям в зале,в подсобку за ходят в двое через каждые 5 секунд !За что деньги платят неизвестно!Мне как покупателю неприятно было находится в таком магазине да и ещё с такими продавцами!!!!Это про магазин Мотиви Чебоксары в Мадагаскаре !Отвратительный персонал!Менеджер под названием Мария выглядит просто ужасно,растрепанные грязные волосы,это что вообще такое!