Отзыв: Такси Red (Россия, Сочи) - ни одного водителя русского
Достоинства: чистые машины
Недостатки: водители часто неместные и не знают дорогу, а если знаю, то тем более повезут вас кругами.
Неделю пробыла в Сочи, такси заказывала именно такси Ред, регулярно два раза в день на пляж и с пляжа. На третий день заметила, что ни одного водителя русского ещё не было, начала обращать внимание, что интересно, так это то, что их действительно там, по-моему, нет. Такси надо бы переименовать в Интернейшнл такси.
Всё бы ничего, если б водители ещё дорогу знали, в половине случаев дорогу приходилось показывать, у нескольких не было даже навигатора. А те, кто дорогу знал, везли специально другим путём, каждый старался обязательно проехать по "дублёру" (сочинцы поймут), естественно это обходилось на 40 рублей дороже. Не то чтоб мне жалко было этих денег, но они мне тоже не с неба упали.
Милые таксисты, отдыхающие тоже люди, они не родились с деньгами, они год работали, чтоб оставить их в вашем городе, имейте совесть!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |