Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Ах,лето! Ах,Гаваи! Любовььь!
Достоинства: Романтика,любовь,красота,вечное лето,Гаваи.Что еще для жизни надо.
Недостатки: Нету
Смотрела этот фильм два раза, интересно построен сюжет да и сам фильм тоже хороший. Можно посидеть, расслабиться в приятной компании получить удовольствие от просмотра фильма. Разве это неприятно, конечно приятно. Лето, любовь, Гаваи, романтика, кто не хочет в вечное лето. Сиди на любимом диване смотри наслаждайся от просмотра фильма, хорошее настроение, красота, обеспечены.
Как герой Дэнни обманывает женщин что женат и его жена над ним издевается и женщины ему верят. Но однажды знакомясь с молодой девушкой Палмер с которой именно хочет связать всю свою дальнейшую жизнь он же сам попадает в свои же сети. Незная как выкрутиться вообще конкретно запутавшись просит свою напарницу Кэтрин и ее детей чтобы они ему подыграли. Сын Кэтрин конкретно разводит Дэнни воспользовавшись моментом. Ну а у Кэтрин с Дени в этот момент начинается роман.
Смотрите!!! Интересно!!!
Смотрите!!! Интересно!!!