Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Очень интересный сюжет!

Достоинства: Графика, спецэффекты, научная часть, игра актёров, да всё на высоте!
Недостатки: Искал, но не нашёл, если только иногда не совсем понятно поведение главного героя)
Фильм вызвал противоречивые чувства, сюжет интересен, но исполнение могло быть и лучше)
Итак по порядку!

1. Сюжет очень интересен, будущее всегда захватывает, молодцы, не придраться! И технологии, и графика, видно, что ребята постарались на славу!

2. Главные герои все на своём месте, тут тоже придраться не к чему.

3. Игра актёров, лично у меня, вопросов не вызвала, очень реалистично, они во многом и создают ощущение присутствия непосредственно за экраном, молодцы!

4. Спецэффекты и конечно же техническая часть, без которой фильмы о будущем смотреть скучно и лично я не люблю выполнены очень качественно, ещё один плюсик к кино.

5. Отрицательные герои очень необычны, мы не видим ни одного перекаченного стероидами человека, но мы видим жестоких, вселяющих ужас и беспощадных бывших военных, которые в фильме смотрятся намного лучше, чем мы привыкли видеть обычно. Именно отрицательные герои представляют сосредоточение ума и технологий на службе зала, которое несколько условно в данном произведении.
Теперь немного о минусах)
К сожалению моего любимого хэппиэнда не получилось, что в принципе вселяет надежду на продолжение, а я бы с удовольствием посмотрел вторую часть!
Так как остались вопросы: гений программист должна найти выход, кто то перед ней должен эту задачу сформулировать, почему бы не девушка коп? Вряд ли престарелая мама главного героя будет в продолжении бороться с искусственным разумом. Ну и конечно же сам главный герой, вернее его разум, не думаю, что сценарист оставил всё так!
Ну не знаю кто как, а лично я точно бцду ждать продолжения)
Общее впечатление Очень интересный сюжет!

ferrumm
Интересный фильм, мне понравился