Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Очаровательный мультик!

Достоинства: музыка, сюжет, шутки
Недостатки: много песен
Отличный мультфильм для всех возрастов. Яркие краски, передавшие всю прелесть природы, не знают границ. Автор мультфильма со всех сторон показал насколько прекрасна природа. А насколько прекрасен и харизматичен снеговик!? Он просто превосходен! Моя самая любимая цитата из мультфильма: "-Ради тебя можно и растаять."(с) Также хочется отметить, что в данном мультике не было отрицательных героев. Из этого следует, что этот мультфильм несет только положительные и добрые эмоции. Даже старшая сестра Эльза, которая кому-то может показаться злой, на самом деле является милейшей души человек, который поступает так, чтобы всем было хорошо, конечно же забывая про себя :( И как обычно мы видим, что любовь как и всегда творит чудеса. Сестренки помирились и младшенькая нашла сою истинную любовь.

Сам мультфильм поднимает новогоднее настроение ;) Особенно здорово вышли снеговик и олень. Действительно, лучшие друзья никогда не предадут и всегда помогут, хоть это животное, хоть снеговик. Любовь присутствует даже в снежном сердце. Добрый, веселый, волшебный мультфильм!
Общее впечатление Очаровательный мультик!