Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - приятный шампунь, мне понравился

Достоинства: густой, приятно пахнет, отлично пенится, волосы мягкие и приятные, экономный расход, цена
Недостатки: не заметила
Шампуни Pantene PRO-V уже давно на полках магазинов, но признаюсь я купила его в первый раз. Выбрала Pantene PRO-V "Укрепление и блеск". Особого чудо эффекта не ожидала, но хочется сказать что шампунь мне понравился. Сейчас купила себе еще один Pantene, только не досмотрела немного другой.

Итак, Pantene PRO-V "Укрепление и блеск".

Шампунь Pantene PRO-V Слияние с Природой Укрепление и блеск фото

Шампунь бесцветный, очень приятно пахнет, густой и расходуется на мой взгляд очень экономно. Мне одной хватило такого объема примерно на 4 месяца. Очень хорошо пенится. Я мою волосы двумя заходами. Так вот во второй раз пены ну очень много и шампуня я беру небольшое количество. Волосы у меня средней длины и густые. Но даже если переборщить, то шампунь вымывается с волос хорошо, не остается потом жирным и липким слоем на волосах.

После первого использования сразу заметила разницу - волосы стали такими мягкими и легко расчесывались, очень приятные ощущения были. После мытья волос остается сладкий легкий аромат на волосах. Мне нравиться пользоваться данным шампунем и пока в этой ценовой категории (170 рублей) остановлюсь на нем.

Спасибо за внимание!

Шампунь Pantene PRO-V Слияние с Природой Укрепление и блеск фото

Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный шампунь, мне понравился

Halder
Хороший шампунь
IlsiSab
Не доводилось таким пользоваться)
frances
Марка мне нравится
Мартышкин
надо попробовать!
kat34
именно этот мне не подошел
я Рада
хороший шампунь
nataschkin123
Мне этот шампунь понравился. Моет хорошо, даже при жесткой воде.
Galeezik
Иногда покупаю, волосы после него чистые и приятно пахнут
Синеглазка 123
Тоже его покупаю, мне очень нравится))
Lestya
Годами вижу в магазинах эту ТМ, но ни разу ещё не брала, аж самой странно…
Svytoslava85
За этот шампунь 5+, один из лучших