Отзыв: Игрушка трактор Mobicaro Claas Arion 540 - Хорошая модель.

Достоинства: Хорошее качество, аккуратно сделано, проработаны мелочи.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие читатели!
Наш двухлетний сын очень любит автомобили - со словами о них засыпает и просыпается - " машины, колеса, машины"! Поэтому, конечно, самые его любимые игрушки - это различные автомобили. В силу возраста, а может и характера(?) он не прихотлив и до сих пор играет даже в свои первые модельки, которые уже без колес и порой без стекол.

Но периодически мы пополняем его автомобильный фонд и на этот раз решили купить более дорогой вариант. Посматривали на известный "Bruder", но такой дорогой экземпляр лучше приурочить к какому-либо празднику и остановились на неизвестном для нас тракторе "Mobicaro", который продавался в "Детском мире".

Игрушка трактор Mobicaro Claas Arion 540 фото

Так как мальчику интересно что-то присоединять, закрывать, то нам понравился трактор с соломоукладывателем. В наборе три части - трактор, прицеп-соломоукладыватель и солома.

Игрушка трактор Mobicaro Claas Arion 540 фото

Игрушка была упакована в презентабельную картонную коробку с прозрачным окошком, в котором во всей красе была видна модель сельхозтехники. Кстати, на коробке указано, что это тематическая модель для сельского хозяйства и в дополнении фото возможных моделей. На подарок отлично подойдет.

Игрушка трактор Mobicaro Claas Arion 540 фото

Больше всего привлекают детей открывающиеся дверцы, крутящийся руль и т. п. В этой моделе у самого трактора (двери в кабине) не открываются, к сожалению. Для фиксации прицепа опускается и поднимается фаркоп.

Игрушка трактор Mobicaro Claas Arion 540 фото

На ровной поверхности прицеп крепко прикреплен и не выскакивает.
Соломопресс сделан из пластика. Нижняя задняя часть его приподнимается и закладывается или вынимается образец соломы - готовый цилиндр, действительно напоминающий солому.

Игрушка трактор Mobicaro Claas Arion 540 фото

Трактор имеет тяжелый ход, инерционная, да и вся машинка увесистая. Материалы, из которых сделана игрушка - пластик, металл и резина. Например, сам трактор комбинирован и в нем много металлических деталей - крыша, часть кузова, надкрыльники, а прицеп пластиковый, но пластик крепкий. Шины резиновые.
Отличная игрушка, все мелочи учтены и качественно сделаны.
Стоимость 1300 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая модель.

Lorena Mil35
Ух ты, как настоящий!
Да, повторяет настоящий.
Хиония
Классный, есть такой в коллекции сына
foxic8594
Сама бы с удовольствием поиграла бы в такой. Классный!
Nellya1126
Выбирал папа, видимо, тоже приглянулся он ему)
Ленуся 33
Хорошая игрушка. Качественная
Nellya1126
Пока цела, хотя столько раз падала!
Koshj
Скоро и мы дорастем до трактора )
Nellya1126
Сколько еще нового впереди)
Sluchai007
супер-трактор!
SMV878vrn
Класс игрушка!
Fanava
отличный трактор
zombi
и мне понравился, качественно сделан
Mirta-mir
и наш колесики обожает, только еще не говорит)
Nellya1126
Старшая дочь и я, конечно, не сталкивалась с такой любовью к авто)
Sagina-S
Крутой трактор
Согласна.
АлCо
Все детали проработаны, ну надо же! Как у настоящего всё)
gabudanova
Замечательный! Реально крут!
Nellya1126
Наши дедушки и папа завидуют внуку и сыну, все восторгаются его модельками)
Morskaja ja
Отличный трактор
Kirilkinaev
мой ребенок тащится от тракторов, каких только нет у нас и все мало
Nellya1126
Надо же! А наш любит всю технику на колесах)
Сметаночка
Очень реалистичная модель)