Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Больше никогда не воспользуюсь этим сервисом
Достоинства: Идея хорошая
Недостатки: Не налажена система обработки заказов в нештатных ситуациях. Нет заинтересованности в решении проблемы клиента, пустая трата времени, нервов и денег.
Заказала на Tmall ребенку подарок, выбрала бесплатную доставку через Pick point решив, что это будет удобно, т к. собрались уезжать в деревню на три дня. На сайте интернет-магазина был указан один адрес постамата, не далеко от меня и вот его я и выбрала. 30.07. пришла смс, что заказ мой доставлен в постамат, вот вам код, идите забирайте до 02.08.
Приехали мы из деревни 01.08. и полетели забирать свой заказ. Обошли всё здание, где должен был находиться постамат, это обычный жилой дом, в котором есть маленький продуктовый магазин, в котором якобы и должен был располагаться постамат. Никакого постамата мы там не нашли. Я полезла на сайт PickPoint, оказывается по этому адресу постамата не существует. Позвонила на горячую линию, оператор ответил мне довольно быстро и вежливо, мы с ним порешили на том, что курьер мне не дозвонился (в деревне связи не было), согласовали что заказ доставят в ближайшее время в существующий постамат, который расположен в 100 метрах в ТЦ. Прошло три дня, тишина. Я позвонила ещё раз, отвечают вежливо - ожидайте, мы с вами свяжемся. Прошло ещё два дня, пишу им, как там мой заказ? Отвечают красиво, мол извините, уточним и свяжемся... Вобщем прошло две недели (сегодня 14.08.) с моими звонками и писаниной каждые два дня и каждый раз получаю один ответ - мы уточним ваш запрос и свяжемся. Когда я прямо потребовала у оператора сказать, где же сейчас физически находится мой заказ, она выдала, что его ещё не забрали из постамата по первому адресу (там, где постамата и в помине нет). Что ж... Видимо не судьба ребенку получить подарок в этот раз. АлиЭкспресс уже рассмотрел мой спор и будет возвращать деньги, а сотрудники Pick Point пусть оставят себе мой украденный товар. Иначе как воровством, это не назовешь.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | ул Чаадаева |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Больше никогда не воспользуюсь этим сервисом |
Благодарим за предоставленную информацию.
Мы понимаем, что данная ситуация для Вас была крайне неприятной и со своей стороны приносим извинения за произошедшее. Обращение не останется без внимания. Информация будет изучена и сделаны соответствующие организационные выводы для исключения подобного в дальнейшем.