Отзыв: Гель для душа Weleda - Впечатляющий эффект и изумительный аромат

Достоинства: потрясающий запах, шелковистая, розовая кожа
Недостатки: забавное название, березовый ассоциируется скорее с дровами, чем с косметикой
Антицеллюлитную серию Веледа приобрела на работе вместе с десятком коллег. Уже на следующее утро мы в курилке вдохновенно делились впечатлениями. О березовом масле за день мнения не составишь, эффект не наступает так быстро. А вот о пилинге мы все говорили с энтузиазмом. Действительно трудно было остаться равнодушной. Хоть производители и не пишут об этом, я бы приписала березовому пилингу ароматерапевтические свойства. Невозможно, вдыхая такой аромат, не поверить, что становишься стройнее и привлекательнее. Отшелушивание происходит благодаря восковым шарикам, они массирую кожу мягко и немного упруго. Средство легко смывается водой, оставляя нежную шелковистую кожу. А прекрасный аромат оценила не только я, но и все мои домашние. Даже дети спрашивали, чем это пахнет, кода открылась дверь в ванную.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Впечатляющий эффект и изумительный аромат

Евушка789
У weleda приятные арматы) мне тоже нравятся!
Laconic
Weleda... Обожаю всю эту косметику!!! И все серии имеют великолепный аромат и эффект. Минус только в цене...
Lera2202
Да, цена немного не в адеквате)))
levii
Пилинг полезнее вроде чем скраб
Lera2202
как я поняла, скраб это механическое очищение, а пилинг подразумевает воздействие химическими соединениями, например органическими кислотами. А щадящими могут быть и скраб, и пилинг.
RTS
для меня аромат в таких вещах - 80% успеха)))
Lera2202
тогда это средство для вас)))
bnmiroslava
Я пока только детскую серию опробировала с календулой.
Lera2202
а я уже и по взрослой прошлась) у них в розовой серии отличный тоник для лица. в жару хорошо убирает жирный блеск.