Отзыв: Яхт-клуб, ресторан "Мангал" (Украина, Херсон) - Не вкусная еда
Достоинства: Кафе на берегу озера
Недостатки: Еда не вкусная
Плюсы: Мне понравилось месторасположение кафе. Красивые беседки недалеко от берега, тишина, спокойная обстановка. Обслуживала девочка умница, знает состав блюд, вес, может подсказать по меню.
Туалеты чистые. Минусы: На статус ресторана не тянут. Музыки нет вообще никакой, на мой взгляд музыка спокойная не помешала бы. О... чень большой минус - невкусная еда. Мы заказали много блюд - не одно блюдо не понравилось. Еда сухая, все приготовлено либо без души, либо это заготовки, которые сделаны заранее и просто разогретые. Даже шашлык, который в кафе грузинско-армянской кухни должен быть на 12 балов, был никакой, а кафе не оправдало своего названия "Мангал" (запаха дымка в шашлыке не было, больше похоже на мясо засушенное в духовке). Мороженое было горьковатое. Вино теплое. Но это же не сложно охладить вино. В общем кухня меня и моих гостей разочаровала. Если так будут кормить гостей, то несмотря на красивое место растеряют всех своих клиентов. Я больше сюда не приду!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |