Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Отвратительно

Достоинства: Симпатичный внешний вид изделий
Недостатки: Некачественное исполнение
Недавно мне подарили серебряное кольцо данной фирмы.
Проблемы обнаружились буквально через неделю, ибо на кольце стали появляться царапины. (Тут я поясню, у меня достаточно большое количество изделий из серебра, и да, на них появляются микроцарапины, но это...)
Честно говоря, я даже решила, что кольцо вообще не серебряное, как утверждает производитель, а лишь с серебряным покрытием.
Прилагаю фото этого безобразия.
П. с. да, я снимаю кольца на ночь и все такое, но его можно поцарапать даже ногтем...

То самое кольцо

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отвратительно

SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Все изделия SOKOLOV выполнены из золота и серебра строго соответствующей пробы. Это подтверждает имеющееся на них клеймо Государственной Пробирной инспекции.
Несмотря на устойчивость к коррозии и перепадам температуры, украшения с декоративным родиевым покрытием "боятся" различного рода механических воздействий и требуют определенного ухода.
Естественно, что невыполнение этих правил или неправильное их выполнение негативно скажется на изделии.
Гарантия на изделия SOKOLOV составляет 6 месяцев с момента покупки. В этот период, при условии, что все рекомендации по уходу за изделием были соблюдены, мы рекомендуем обращаться в магазин партнера, где была совершена покупка.