Отзыв: Торт Черемушки "Персидская ночь" - торт длительного хранения, вкусный. Обновление декабрь 2018

Достоинства: сытный, бюджетный в красочной картонной коробке
Недостатки: для меня нет
Этот торт известного московского производителя достаточно часто покупала в советское время. И для домашнего употребления, а так же для посещения гостей. С таким тортом хоть куда: упаковка картонная, яркая и вес приличный 660 грамм.

Торт Черемушки Персидская ночь фото

Кстати, на лицевой стороне изображен вариант сервировки для праздничного стола или гостей. Действительно это хорошая подсказка, которую я неоднократно использовала, так как это очень быстро, легко и доступно, а смотрится уже необычно.

Форма торта квадратная, что позволяет хорошо разрезать на порции. Помещен в пластмассовый поддон и завальцован прозрачной бумажной плёнкой с логотипом производителя.

Торт Черемушки Персидская ночь фото

На оборотной стороне упаковки наряду с крупным изображением кусочка торта размещена информация о составе на четырех языках. Состав не пугающий: присутствует одна "ешка 306", пальмоядровое масло.

Торт представляет собой три песочных коржа (рассыпчатые), которые промазаны сливочным кремом с дробленым орехом (ореха не пожалели).
Сверху шоколадная глазурь приятная на вкус.
В целом торт вкусный. Я и мои домашние любят песочные торты с орехами, поэтому нам он нравится. Он калорийный, сытный. Одинаково приятно пить с ним и кофе, и чай.

Я размещаю фотографию кусочка торта рядом с изображением его на картонной упаковке.

Торт Черемушки Персидская ночь фото

Производитель реально изобразил свой продукт, что положительно характеризует его.

Торт имеет почти трёх месячный срок годности, что позволяет его держать "про запас" (мне вафельные уже просто надоели). Но я, конечно, предпочитаю покупать со свежей датой изготовления, что и Вам советую.

И еще хочу добавить, что отзыв решила написать и для тех, кто давно не покупал этот торт (это в принципе понятно при сегодняшнем изобилии мучных кондитерских изделий). Торт остался таким же вкусным, производитель ничего не изменил в составе и технологии с советского времени. Поэтому, кому он нравился тогда, смело можете покупать и сегодня.

На сегодняшний день стоимость торта 223 рубля, что очень соответствует цена-качество.

Обновление декабрь 2018 г.
Купила такой же торт, но меньшего веса, а соответственно и по цене дешевле.
Вес 400 грамм стоит 151 рубль 50 копеек.
Вкус не изменился.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление торт длительного хранения, вкусный. Обновление декабрь 2018

elenka230174
Очень вкусный
Алунь
Хороший, просто давно не покупали, много всего разного хотелось попробовать. Но вот вернулись "к старому" и не разочаровались.
Djulia 18
Я бы попробовала.
Алунь
Попробуйте, покупайте только с датой ближе к сроку изготовления
atatree
Ну, если доедет до нас из Москвы, попробую.
Лапушечка
и я бы попробовала
Лори-Лиз
с удовольствием попробовала бы такой тортик
tatianaoschepkov
Не встречала у нас такого, а так купила бы
BellaSan
Должно быть, вкусный.
Алунь
Любители песочных тортиков дожны оценить положительно
Daria Dr
Вкусный и сытный торт.
yana33
пробовала. не впечатлил. суховат и калорийный. состав, наверное, тоже плохой, раз хранится долго
Алунь
Калорийный-да, но больше подходит не сухой, а рассыпчатый