Отзыв: Фильм "Париж. Город зомби" (2018) - Досмотреть и не заснуть! Главный девиз фильма)
Достоинства: Красивые виды, красивое место съёмок.
Недостатки: Безумно скучный и нудный фильм, у меня сны ярче!
Начало фильма интригует)
Мы как зрители достаточно искушены фильмами про зомбоапокалипсисы, чтобы ждать чего то очень драйвового и крутого, и когда в подобном жанре снимают французы, а не американцы, ну ждёшь чего то особенного и необычного! Так и произошло, но снимал к сожалению не Бессон...
Итак что мы имеем?
1. Сюжет интересен, даже чем то напоминает "Я один" с Смитом, но очень уж примитивно... я конечно понимаю, что он остался один в доме, что для французов важнее смысл, чем картинка, но почему то на протяжении всего фильма, у меня было желание, чтобы ворвались зомби и наконец то закончили его мучения, так как было ощущение, что он делает одолжение, в не борется за жизнь. Безумно скучно, можно было уложить всё происходящее в 10 минут.
2. Актёр, ну ему бы играть брошенных мужей, а не выживающего в суровых условиях человека, я понимаю, что возможно задумкой автора было показать обычного человека, а не супер героя в условиях апокалипсиса, но не все же обычные люди такие зануды?
3. Кроме главного героя, появляется несколько зомби и несчастная девушка, и то не вовремя. Пожалуй она единственная вызывала симпатию в фильме, и то недолго, и то в его воображении.
4. Декорации и обстановка были очень реалистичны, а Париж с его улицами были пожалуй единственными, что радовало глаз на протяжении фильма, и сам дом конечно очень красивый, ну вот если подумать, я хвалю дом в котором всё происходило, это насколько же должно быть всё скучно и нудно?
Итог: посмотреть фильм можно, если Вы являетесь фанатами фильмов про зомби и апокалипсисы и смотрите их все, главное придумайте параллельное занятие, иначе очень уж скучно)
Ну а если Вы ожидаете чего то драйвового как я, то не тратьте времени, очень нудно и скучно!
К стати очень подойдёт к просмотру перед сном, очень хочется спать)
Итак что мы имеем?
К стати очень подойдёт к просмотру перед сном, очень хочется спать)
Общее впечатление | Досмотреть и не заснуть! Главный девиз фильма) |