Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - Интересно почему нельзя детям до трех лет.
Достоинства: Есть наклейка.
Недостатки: Маленькие стаканчики , мало вкуса , нельзя детям младше 3 лет, вкус так себе, стоимость.
Здравствуйте, всем кто пришел ко мне на страничку.
Сегодня хочу рассказать вам о детском твороге Растишка от торговой марки Danone. Беру я не первый раз, но кушаю сама. На упаковке написано, что детям до 3 лет не рекомендуется данный творог. Интересно, если это просто творог то почему его нельзя детям? На вкус я скажу больше похож на йогурт, чем на творог.
Данные творог был вот в такой упаковке.
Упаковка качественная имеет глянцевый картон. Картон плотный. Дизайн мне понравился он яркий и привлекательный. Упаковку включает в себя 6 маленьких стаканчиков с творогом. Творог это 2 видов три стаканчика со вкусом лесные ягоды и три стаканчика персик груша. Также упаковка включает в себя наклейку прилипалка.
Интересная скачала приложение, которое указано на упаковке. И через это приложение можно посмотреть на арену будто бы ты находишься там. Детям очень понравится такое приложение. Мне самой было интересно посмотреть в разные стороны и побывать болельщиком.
Вроде бы состав натуральный, Так почему же нельзя его детям кушать.
В наборе шла прилипалка, она была упакована в индивидуальную упаковку.
Наклейка с мексикой.
Вместе с наклейками упаковки шла брошюрка. На ней было написано как нужно пользоваться данной наклейкой.
Очень маленькие стаканчики с творогом.
На вкус мне больше понравилось лесные ягоды.
В магазине я купила данный набор за 76 руб. Но позже в другом увидела уже намного дешевле около 50 руб. Всё же больше такой набор Я не возьму. Он того не стоит. И рекомендовать скорее всего не буду.
Моя оценка 5 баллов из 10. Кто хочет всё равно попробует.
Данные творог был вот в такой упаковке.
Вроде бы состав натуральный, Так почему же нельзя его детям кушать.
В наборе шла прилипалка, она была упакована в индивидуальную упаковку.
Наклейка с мексикой.
Очень маленькие стаканчики с творогом.
На вкус мне больше понравилось лесные ягоды.
Моя оценка 5 баллов из 10. Кто хочет всё равно попробует.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |