Отзыв: Книга "Уроки для самых маленьких" - Лена Данилова - Отличная книга! Уже второй ребенок по ней занимается
Достоинства: много интересного материала
Недостатки: тонкие листы
Вот незаметно моему второму сыну исполнился годик, пришло время развивашек. Вспомнила, что от старшего ребенка осталась куча замечательных книжек. Одна из них "Уроки для самых маленьких". Заказывала я ее лет 7 назад на Озоне, цену уже не вспомню, но она была не велика.
Итак, подробнее о книге. Она достаточно толстая, примерно 165 страниц. Листы конечно тонковаты, некоторые не смогли дожить до сегодняшних дней). Сама обложка толстая, не гнется, формата примерно А4. Картинки все красочные, есть указания для родителей как заниматься по картинке, даются различные советы. Все предельно просто.
От себя поставлю книге 4 исключительно из-за тонких листов, все-таки детки не умеют обращаться аккуратно с книгами. Всем удачи!
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Отличная книга! Уже второй ребенок по ней занимается |