Отзыв: Книга "Уроки для самых маленьких" - Лена Данилова - Отличная книга! Уже второй ребенок по ней занимается

Достоинства: много интересного материала
Недостатки: тонкие листы
Вот незаметно моему второму сыну исполнился годик, пришло время развивашек. Вспомнила, что от старшего ребенка осталась куча замечательных книжек. Одна из них "Уроки для самых маленьких". Заказывала я ее лет 7 назад на Озоне, цену уже не вспомню, но она была не велика.

Итак, подробнее о книге. Она достаточно толстая, примерно 165 страниц. Листы конечно тонковаты, некоторые не смогли дожить до сегодняшних дней). Сама обложка толстая, не гнется, формата примерно А4. Картинки все красочные, есть указания для родителей как заниматься по картинке, даются различные советы. Все предельно просто.

пальчиковые игры

В книге есть такие разделы как: играю пальчиками, цвета и формы, посчитаем, противоположности, изучаю себя, начинаю рисовать, фрукты и овощи, транспорт, животные и птицы, семья. Разделы интересные, много информации дается ребенку, азов так сказать. Мы по-тихоньку осваиваем пальчиковые игры, пока правда указательным только пальцем, но уже что-то).

овощи и фрукты

формы

Книгу конечно же могу порекомендовать как неплохое издание для детей от года до трех лет, отлично подойдет для изучения окружающего мира.
От себя поставлю книге 4 исключительно из-за тонких листов, все-таки детки не умеют обращаться аккуратно с книгами. Всем удачи!
Время использования 7 лет
Общее впечатление Отличная книга! Уже второй ребенок по ней занимается

Anastasia48
Очень полезно для детей!
Ekaterinushka
это да, развивает представление об окружающем мире
Serebryany
И красиво
мне тоже нравятся илюстрации
Halder
Очень нужная книга
Русалоchка
Не знала про такую, покупала "Школу 7 гномов" и "Умные книжки" Земцовой.
Татьяна19805
Нам год и два, но с книжками пока не занимаемся, все пытается погнуть и порвать
Ekaterinushka
нам годик, мы тоже не всегда хотим пальчиком тыкать, рвать пока не рвет
Дарси2018
Жаль что листы тонкие… но в целом- отличное, нужное издание с яркими иллюстрациями, которые очень нравятся малышам)
Ekaterinushka
ну да) мелкий очень книгой интересуется)
cherry-вишня
нужное издание с яркими иллюстрациями
согласна
Алунь
Развивашки разные нужны, эта уже проверенная
это точно
Ягодка45
Замечательное издание
я Рада
книга вне времени!)
Ekaterinushka
до внуков наверное не доживет)
Lanocka123
Хорошая книга. Читаю. Без голоса.
спасибо что читаете
Morskaja ja
прекрасное издание для деток
Виола0701
отлично можно позаниматься с ребенком,хорошее издание
Tirishka
У нас такая же была. Полезная книжка
весьма хорошая для развития
wereniza