Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Хороший фильм. Рекомендую.
Достоинства: Фильм двухчасовой, но смотрится на одном дыхании. сюжетная линия выстроена очень логично, весь фильм переживаешь за героев.
Недостатки: К минусам опять же можно отнести 2 с лишним часа, какие-то моменты можно было вырезать. В остальном ругать особо фильм не за что.
Фильм мне понравился, все два часа пролетели незаметно в компании с главными героями трилогии. Опять же всем, кто смотрел предыдущие две части - к просмотру однозначно рекомендую. Долгожданная развязка, хотя что-то мне подсказывает. что будет еще одна часть. Сюжетная линия, спецэффекты, графика, актеры - все на своем месте.
Если сравнивать все три фильма, то, наверное, первая часть - наиболее для меня интересная, затем третья (последняя), и вторая на третьем месте. Но этот фильм раскрывает некоторых главных героев совершенно с другой стороны, нежели в первой части. То есть мы увидим тех, кого во втором фильме из этой трилогии не было.
Так что приятного просмотра!)
Так что приятного просмотра!)
Общее впечатление | Хороший фильм. Рекомендую. |