Отзыв: Ru.jimdo.com - конструктор сайтов - Лёгкий и бесплатный, а разве ещё что-то надо?
Достоинства: Бесплатный, удобный
Недостатки: Интернет продолжает засоряться, возможно, именно из-за таких вот конструкторов.
Если нужно экстренно создать сайт, использую именно этот конструктор хотя бы, потому что он очень удобный. Создавать сайты с помощью него, все равно, что делать презентацию в Microsoft Office, просто и удобно.
Можно сделать информационный сайт, а можно сделать сайт с которого Вы, ваши друзья, ваши знакомые могли бы просто бесплатно скачивать файлы, причём абсолютно на любой компьютер, и за считанные секунды.
И я не идеализирую перспективы этого конструктора, просто в действительности реально так оно и есть. Я создал при помощи этого конструктора два сайта. После этого мне еще предложили бесплатно зарегистрировать эти сайты в поисковых системах: Yandex, Google, Yahoo; я отказался, но только потому что создавал эти сайты исключительно для себе, и для своей дальнейшей работы. Изменить оформление сайта, добавить текст, ссылки, фотографии, всё это проще простого.
Вот, сайт созданный с помощью этого конструктора, был создан всего за 20 минут!
Вот, сайт созданный с помощью этого конструктора, был создан всего за 20 минут!
Общее впечатление | Лёгкий и бесплатный, а разве ещё что-то надо? |