Отзыв: Трансмиссионное масло Castrol 75W-90 - отличное масло советую!

Достоинства: качество,легко найти в любом магазине
Недостатки: цена ,много подделок
Доброго времени суток читатели, ,Отзовика", расскажу о там как я пришел именно к этому маслу
Все началось с того что одно время занимался машинами на перепродажу и во всем меня устраивал Zic, лил что в двигатель, что в коробку, но одним прекрасным зимнем днем хотел завести машину, сцепление выжал, ставить на нейтралку -а фиг мне, масло замерзло, пошел к другой машине (масло залито было то же) -та же фигня, возможно я нарвался на подделку но от этого масла решил отказаться .

Начались поиски чего нибудь универсального и то что не так сильно бьет по карману, потому как все бывает, хотелось чтоб было в каждом магазине, потому как в случае чего бегать искать не хотелось, ну и выбор пал собственно на Castrol 75-90, сразу скажу масло универсальное, подходит как для кпп так и для редукторов (заливал в бмв е 30, все работало тихо, особенно если учесть что самому редуктору было 30 лет)

Трансмиссионное масло Castrol 75W-90 фото

вообщем это масло куда только не заливал на протяжении 7 лет, после слива масло оставалось светлое, следовательно свои функции оно выполняет, зимой проблем не возникает ничего не шумит все работает плавно, вообщем рекомендую
Год выпуска 2013
Общее впечатление отличное масло советую!