Отзыв: Фильм "Дары смерти" (2015) - Конфетки дьявола

Достоинства: интересный сюжет; яркий главный герой; МЕТАЛЛ
Недостатки: очень быстро заканчивается
Глянула два фильма, типа современные ужасы-триллеры с какой-то там "изюминкой", хотя завязки в обоих случаях оригинальностью не блещут.
Тут вообще всё просто - семья переезжает в новый дом и там начинает что-то происходить. Было бы скучно, соглашусь, если бы не 2 прикольные вещи: глава нашего семейства это металлист :D, а ещё он художник.

В общем, если бы не этот прикол, было бы действительно скучно. А так хоть какое-то разнообразие в лице необычного героя - его неплохо отыграл Итэн Эмбри (вы его можете знать по сериалу Подлый Пит); плюс тут играет металл (какого качества не знаю, но герой со своей дочкой фанаты Металлики :D, а это круто, ахах); плюс тут интересный около-дьвола сюжет, который проглядывается неявно: то есть как бы главные действия тут происходят исходя из того, что поймет зритель, а типичные "я сгонял в библиотеку/загуглил ответы" - тут такого нет. Как следствие фильм вбрасывает нас в водоворот событий, всё выглядит сочно, но с другой стороны многое остается не понятным.

Поэтому, как вердикт, - хороший одноразовый фильм с яркими персонажами, неплохой съемкой и музыкой, который порадует тех, кто устал от типичных семеек, приезжающие в дома с нечистью. Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление Конфетки дьявола

Dreamer I
Ага. Можно было бы раскрыть сюжет получше