Отзыв: Отель Presa Di Finica Hotel&Suites 5* (Турция, Финике) - Отлично
Достоинства: Красота и умиротворение!
Здравствуйте. Прочитал много отзывов и решил написать свой. В основном пишут всё правильно, но понятие об отдыхе у каждого своё. Отдыхали с женой в этом отеле в октябре 2017 года, это наша первая поездка в Турцию.
Дорога от аэропорта длинная, но очень красивая и я не "отлипал" от окна. Номер нам дали хороший, чистый, просторный и уютный, с видом на горы и апельсиновые сады. Каждое утро я выходил на балкон, вдыхая горный воздух в перемешку с морем и цитрусом и любовался природой. Территория отеля большая и красивая, есть где погулять. Бассейн с видом на горы, вокруг пальмы и простор. Питание хорошее, хоть и не много однообразное. Пляж и море, выше всяких похвал. С утра море тихое, а после обеда приятная волна. Можно гулять вдоль берега и не кто не будет мешать. В посёлке Финике можно погулять и вкусно покушать, а ещё окунуться в колорит простой жизни местных жителей. В общем это уединённый и спокойный отель. Для всех, кто ценит умиротворение и красоту, без шума и суеты, приезжайте и не пожалеете. Я скучаю по этой красоте.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отлично |