Отзыв: Торт бисквитный Baker House "Мохито" - интересное сочетание мяты и лайма

Достоинства: оригинальный вкус, низкая цена
Недостатки: состав
Добрый день!

Сегодня будет сладкий отзыв о тортике «Мохито». Согласитесь, необычный вкус? Именно поэтому я его и попробовала. Ведь мохито – это сочетание вкусов мяты и лайма. Насколько это будет уместно в кондитерском изделии, мне стало интересно.

Торт «Мохито» выпускается под торговой маркой «Baker House».

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

Сбоку упаковки указана информация о пищевой ценности продукта.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

И вес торта, который составляет 350 грамм. Торт покупала по акции за 85 рублей. Цена до акции конечно выше, и составляет 105 рублей. И все равно это очень низкая цена для тортика. А значит и состав в нем будет соответствующий. Теперь рассмотрим подробнее и его.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

В составе есть заменители молочного жира, что и обеспечивает низкую цену продукта.

Кто ругается на состав, запомните! Ну не будет дешевого продукта с натуральным составом.

Внешнее оформление торта выглядит не замысловато и просто.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

Обязательное фото надреза. Бисквиты, пропитанные соком лайма и сочетание мятной начинки и лаймового крема.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

На вкус торт действительно очень мятный, с легкой и приятной кислинкой. Мята приятно освежает, а кислинка дополняет, благодаря этому тортик по своему вкусу сильно напоминает одноименный коктейль.

С обратной стороны упаковки можно посмотреть полную линейку вкусов.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

И заметьте, какие оригинальные названия подобраны. К примеру, "Виттория", о нем я пишу здесь. А также из линейки я пробовала торт "Трюфель" .

Торт «Мохито» мне понравился. Необычный вкус, но в тоже время приятный.
Многослойная упаковка: картон, пленка, коррекс. Такая упаковка обеспечивает безопасность продукта. Низкая цена. А из минусов стоит отметить состав. Но при оценке продукта исхожу из соотношения «цена-качество», поэтому ставлю пятерку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление интересное сочетание мяты и лайма

Klueva
Кусочек бы попробовала
Загадка Природы
Очень интересный и заманчивый торт!
Thwire
У этой фирмы все вкусное, но вредное)) Этот еще не пробовала, надо будет продегустировать!
katikera
Я пробовала у них торт "Трюфель", состав даже удивил, нет пальмового масла.
OXIGEN1972
Мне цвет понравился.
katikera
Да, цвет для торта не привычный.
Ana-lu
Довольно необычный тортик!