Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - Типичная американская комедия. Ни больше, ни меньше!

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Пошло, глупо.
В принципе, даже когда смотрел трейлер к этому фильму, уже тогда не рассчитывал на что-то увлекательное. А когда решился все же выделить время... ну... впечатления оказались предсказуемы.

Тема, которая затрагивается в фильме довольно щепетильная. О ней не кричат на каждом углу и даже редко говорят вслух, особенно родным (разве что, родителям удалось все же стать лучшим другом для своего ребенка). Но смогли ли создатели этой комедии в полной мере раскрыть вопрос о доверии вырастающих детей тем, кто их вырастил? Ответ останется на усмотрение зрителя, если тот все же захочет потратить 102 минуты на кинокартину.

Сам сюжет фильма... да о чем речь, как такового сюжета и нет: 100 минут родители пытаются поймать своих дочерей. И не дать им... из названия понятно, что не дать. Это разве сюжет? Не думаю.

Что касается персонажей, то подростки ведут себя типично для своего возраста (не удивлюсь, если эта "подростковость" затянется еще лет, этак, на 10-15), а родители - какие-то неадекваты! Конечно, их можно понять, если они не придерживаются правил хиппи или просто не приняли мысль, что дочери уже выросли. Но все же родители в кинокартине чересчур психованные.

Актерский состав. Я уважаю Джона Сина. Хотя в роли сумасшедшего отца мне не очень он понравился. Остальные актеры не вызвали у меня никаких положительных эмоций.

Юмор. Это отдельная история. Хотя, нет - основная, можно сказать. Очень пошло или глупо, чаще и то и другое одновременно! Да, бывало я смеялся, но не из-за удачной шутки или курьезного поступка какого-нибудь персонажа. Я смеялся над глупостью людей (признаю, возможно это не хорошо, но я же сел смотреть комедию, вот и воспринимал, ее так, только как черную, как сарказм).

Итог? Думаю, уже и так все понятно. Рекомендовать никому не буду. Разве что, Вам тоже смотреть нечего, и вы не прочь уделить внимание черному юмору.
Общее впечатление Типичная американская комедия. Ни больше, ни меньше!

helenbarinova
и громкое название фильма - для привлечения внимания
lidber
ну, кому как :)) меня подобные названия сразу отпугивают. обычно за ними скрывается полный отстой.
helenbarinova
для привлечения определенной публики
lidber
это да :))
Serge39
Давно разочаровался в американских комедиях, поэтому не смотрел.
nomill
Понимаю, но иногда попадаются неплохие, точнее, ооооочень редко, увы.
Vongi1424
Еще одна послестудентская ляпа великой страны маркетологов… мда… А наши еще купили и показали :D
6 июня
терпеть не могу американские комедии!