Отзыв: Кафе-блинная "Три сковородки" (Россия, Серпухов) - Очень вкусные блины
Достоинства: Ассортимент, вкус, цена
Люблю гуляя по Серпухову перекусывать в блинной "Три сковородки". В блинной огромный выбор блинов, пельмени, шаурма, омлеты, супы, каши и салаты. Также есть прохладительные напитки, молочные коктейли, чай и кофе. В общем есть все для сытного обеда.
Я в основном там заказываю блины. Выбор блинов на любой вкус: с ветчиной, помидорами и сыром; с куриным жюльеном; с ветчиной, помидорами, сыром и грибами; с охотничьими колбасками, блин-дог (с сосиской), блин-шаурма, с семгой, с курицей, с брынзой и помидорами, с сыром. Из сладких: со сгущенкой, с шоколадом, с бананом и сгущенкой, с бананом и шоколадом и блин с вишней. Моими любимыми блинами являются блин с куриным жюльеном, с брынзой и помидорами и блин с бананом и шоколадом. Блины тонкие, начинки много и, самое главное для меня, не жирные, нет привкуса масла. Соотношение цены и качества меня полностью устраивает, рекомендую!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |