Отзыв: Детская ванночка для купания Babyton Классик 84 см - Хорошая ванночка

Достоинства: Размер
Такую ванночку мы преобрели ещё, когда я беременная ходила. Особо не выбирали, заехали в магазин и выбрали из предложенных. Ванной я довольна, качество, на мой взгляд, относительно хорошее, изготовлена она из пластмасса.

По размеру ванночка конечно маловата, но это уже кому как больше нравится, лично мне это наоборот понравилось. Специально выбрали ванночку не большего размера, просто ставила ее в большую ванну, так как полы у нас холодные. Купала в ней ребенка я относительно не долго, от рождения и до года, и двух месяцев. Сначала конечно ставила горку, потом просто садила в ванночку. А когда подросла просто стала купать в обычной ванной. По поводу прочности даже не знаю, что и сказать... Когда уже перестали пользоваться ванночкой, повешали ее на стену в ванной комнате, так вот в один прекрасный день по некому стечению обстоятельств, ванночка упала и ударилась об большую ванну, этот удар она не пережила, пошли большие трещины и образовалась дыра в нашей ванночке, ну думаю, для пластика это нормально. Если правильно ее эксплуатировать, то претензий не будет к качеству. Прослужить может долго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая ванночка