Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Замечательный сериал

Достоинства: Отличная игра актеров, замечательный сценарий, красивые и талантливые актеры.
Недостатки: 2 сезона.
Вот уже несколько лет я с интересом смотрю турецкие сериалы. Все началось с того, что знакомая посоветовала посмотреть сериал "Великолепный век" . Я была очарована игрой и красотой актеров, профессионализмом. Потом я уже не могла остановиться, находила различные отзывы по сериалам, пересматривала их . Очень меня впечатлили некоторые из них:

"1000 и одна ночь", "Запретная любовь", "Муж по- принуждению", "Прилив", "Запах клубники", "черная любовь", Любовь на прокат", "В оживании солнца" и многие другие, как правило мелодрамы или комедии.
И тут попался мне сериал с хорошими отзывами, "Госпожа Фазилет и ее дочери", который не остался без моего внимания.
Повествование идет о жизни бедной, но очень стойкой женщины, которая воспитывает своих дочерей и всеми силами хочет вырваться из нищеты.
Ее планы просты, вывести дочерей в свет, отдать их замуж за состоятельных людей. И не важно по любви или нет, главное, чтобы ее дети не испытали тех тягот, которые пришлось испытать ей. Фазилет, можно сказать, добилась своего. Младшая дочь пристроена и живет с великовозрастным мужем в шикарном особняке, а младшая дочь-красавица не имеет нехватки в поклонниках. Однако жизнь преподносит им много всего-всепоглощающей любви, преданности, но вместе с тем и -отчаяния, бед, страданий, утрат, безысходности, как же это все пережить?
Я смотрела этот сериал со слезами на глазах, настолько жизнь несправедливо обходилась прежде всего с Фазилет и с ее детьми тоже.
Ничего невозможно купить, получается так.
Игра главных героев настолько реалистична, что иногда не получается оторваться от экрана и поэтому приходилось ложиться спать далеко за полночь. Трудно сказать, кто играл лучше, все- супер талантливы! Браво создателям этого замечательного сериала!!
Рекомендую всем посмотреть его, не пожалеете.
Общее впечатление Замечательный сериал