Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Отличный набор для девочек.

Достоинства: Качество, комплектация, удобство, безопасность.
Недостатки: Цена
Всем добрый день. Конечно же этот набор понравится всем маленьким девочкам, равнодушными не оставит)

Конструктор Lego duplo "Семья".

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Начнем с упаковки. Большой короб пластмассовый. Прочно закрывается крышкой. ничего не откроется, не рассыпется. Поиграл, собрал все в коробочку и на место. Всегда найдешь там, где и положил детали.

Никакие коробки, которые рвутся, пакетики и т. п.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

На коробке информация от производителя, но на русском языке увы нет( Картинка с изображением собранного конструктора. Возрастное ограничение. С двух лет.
Количество деталей 87.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Сразу скажу, минус один. Вернее это не минус конструктора, а скорее минус нехватки места в доме у меня)))Коробка большая, занимает много места. а все остальное одни плюсы.
Много разнообразных деталей и элементов. Яркие, крупные. Нет мелких частей. Держать ребенку удобно. Из рук не выпадает.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Весьма реалистичный. Продуманы даже мелочи. Дверки открываются, постелька в кроватку, одежда человечкам, колясочка, зонтик и т. п.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Не буду описывать какой интерес это вызывает у деток и главное- не надоедает. Конструируют, играют, строят. Все безопасно, удобно. Отлично крепятся детали, не разваливаются, ребенок рад и доволен игре.
Ну цена конечно... Удовольствие не дешевое. Отличный подарок на ДР или какой-то праздник малышу.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный набор для девочек.

hrebtov2002
Человечки в нем поменялись.
Nellya1126
Классный!