Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Вкусный чай с ненавязчивым летним ароматом

Достоинства: сбалансированный аромат, натуральные ароматизаторы
Недостатки: не отметила
Первое, что привлекает при заваривании чая - это аромат. Очень ненавязчивый и сбалансированный аромат яблока и мяты.

Первые глотки чая дают привкус мяты. Во вкусе мята чувствуется больше, чем яблоко. Мяты ровно столько, чтобы чувствовать вкус чая. Остается ощущения чая с ароматными травами, а не травяного сбора.

Вкус чая терпкий, послевкусие вяжущее с небольшой сладостью, как от некоторых сортов яблок.

Состав на упаковке: чай черный байховый листовой мелкий, натуральный ароматизатор яблоко, натуральный ароматизатор мята.

Чай в коробке по 25 пакетиков. На упаковке романтичный пейзаж и пара спелых яблок на первом плане.
Каждый пакетик чая в индивидуальной упаковке. Внешне, индивидуальная упаковка по ощущениям - бумага, внутри - фольга, упаковано герметично, что, видимо, и сохраняет аромат при заваривании.

Чай заваривается быстро, за 30 секунд. На упаковке написано заваривать 3-5 минут - мне кажется, что это долго. Оставляла в чашке на пару минуту, чай получился более насыщенного оттенка, однако до "чифира" по вкусу и цвету не дошел, что порадовало, так как часто отвлекаюсь на работе и могу забыть о чае.

У меня осталось летнее настроение от данного продукта.

Рекомендую. Пробуйте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный чай с ненавязчивым летним ароматом