Отзыв: Фильм "Зи-Рэкс: Зомби Юрского Периода" (2018) - Ну и дичь!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Диалоги, Актерская игра, Операторская работа,Монтаж, Персонажи, Задники, Гримм.
Всем привет! Сегодня я случайно на ютубе, напоролась на обзор фильма " Зи-Рэкс: Зомби Юрского Периода" 2018 года. И я данной картиной заинтересовалась, но я прекрасно понимала, что фильм плох. Просто хотелось посмотреть что-то глупое и бессмысленное. Но как обычно что-то пошло не так.

Сюжет смехотворен. Где безумный ученый хочет оживить динозавра. А мотив его глупый и противоречивый.
Лично для меня. Декорации и хромакей ужасны. А динозавр резиновый. Даже в 80-х костюмы лучше выглядят. Актерам простите, что я их назвала актерами, "играли" отвратительно. Даже дети на утреннике играют куда более убедительнее.
Логика в фильме напрочь отсутствует.
Персонажи тупы и не запоминаются. Только запомнился качок. И только потому, что он хуже всех играл.
Режиссер, снова простите, что выразила "комплимент" в сторону режиссера или режиссеров?) Не важно. Главное, что они выпустили это зрелище. Да еще пытались стебать видео игры. Как оригинально(сарказм). Стоит ли смотреть данное детище? Конечно нет. Я люблю треш. Такие как "Бивень" да даже " Многоножку" хотя он на любителя.
Но фильм "Зи-Рэкс: Зомби Юрского Периода" бездарная, несуразная, глупая картина. Она не стоит вашего времени. Всем спасибо, кто прочитал мой отзыв. Смотрите только хорошие картины.
Общее впечатление Ну и дичь!