Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - Вспомни детство
Достоинства: Не гнется, качественный.
Доброго времени суток вам, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
Разбирая игрушки, постепенно готовясь к переезду в новую квартиру, обратила внимание на конструктор, в который переодически любит играть мой сын.
И я сразу погрузилась в воспоминания, восьмидесятые годы, у всех все одинаково, игрушки, которые отличаются для мальчиков они, илм для девочек - это куклы и машинки. Остальное все общее. Это сейчас Лего для мальчиков и девочек, а раньше такого не было!
Вот и металлический конструктор был у всех. И мальчики, и девочки, закручивали гайки на металлических пластинках.
Я особо это не любила, ну не усидчивая я, а вот мой сын, наоборот, очень усидчивый, и любит возиться с мелкими деталями.
И когда мне в магазине попался такой конструктор, я его сразу купила.
Металлический конструктор Паровозик
Сын начал его собирать в возрасте около пяти лет. А младшая дочка в два года ему подавала гаечки и болтики, потому что в рот уже ничего не тянула. Так что конструктор содержит очень мелкие детали, поэтому только вам решать, готов ваш ребенок к нему или нет.
Всегда обращаю внимание на то, кто производитель и где он находится. И для таких игр предпочитаю нашего производителя, почему то думаю что в нашей стране такой конструктор будет более качественный.
Вот и этот конструктор произведен в городе Нижний Новгород. Что меня очень порадовало!
Мой сын производит из конструктора различных роботов.
Очень хорошо развивает мелкую моторику. Но повторюсь, содержит мелкие детали. С этим надо быть предельно аккуратными!
Спасибо за уделённое время!
Приятного времени суток!
Хороших игрушек вашим детишкам!
И когда мне в магазине попался такой конструктор, я его сразу купила.
Металлический конструктор Паровозик
Мой сын производит из конструктора различных роботов.
Спасибо за уделённое время!
Приятного времени суток!
Хороших игрушек вашим детишкам!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |