Отзыв: Сухая смесь "Поваренок" "Мороженое со вкусом клубники" - Домашнее шоколадное мороженое. Поколдуем?
Достоинства: Быстро, легко и вкусно
Привет всем!!! Решила я сегодня приукрасить свои серые будни, заодно и дочери уделить время, а то все на работе, да на работе... Вытащила дочь на прогулку, ходили гуляли и как положено истинным девочкам, пошарились по магазинам.
И тут меня зацепило, нахлынула ностальгия, я увидела в продаже смесь для приготовления мороженого. Смесь от производителя Поваренок, мороженое со вкусом шоколада.
Итак, в литровую кружку налили мы стакан молока, высыпали содержимое пакета, вот она, будущая вкусняшка:
Потом миксер включили на самую большую скорость и колошматили ещё минут пять. Объем стал ещё больше.
Как и заявленной на упаковке, порции получилось четыре, только миксером нужно перебивать дольше. Как мама учила.
И вот наше мороженко готово, перекладываем его в тару и отправляем в морозилку на четыре часа:
Ну вот и все. Фото уже застывшего мороженого нет к сожалению. Мы его съели в этот же вечер, а сфотографировать не успели.
Ах, да, забыла уточнить, цена за один такой пакетик сухой смеси 9 гривен.
Ах, да, забыла уточнить, цена за один такой пакетик сухой смеси 9 гривен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Домашнее шоколадное мороженое. Поколдуем? |