Отзыв: Турфирма Medelana Tourism (Грузия) - Грузия очень красивая и гостеприимная страна.
Достоинства: И море, и экскурсии!
Путешествие на автобусе может быть не очень комфортное, но даёт возможность насладиться видами Военнно-Грузинской дороги! Мы думали, что на обратном пути будет не так интересно, но оказалось, что пейзажи видятся по-другому и впечатления ещё ярче! Фирма Левана Мамаладзе принимала нас очень хорошо.
В Грузии любят детей! Моя четырех- летняя доченька сразу заметила: "Меня здесь все любят". Вообще ребенок в восторге от Грузии. (Хотя до поездки она хотела только в Дубай.) Вы почувствуете, что святые места наполненные и энергетика там потрясающая! Воздух вкуснючий!!!! Фрукты, специи, чай, вино, сыры! В Кобулети отличный пляж, где есть полоска гальки и полоска песочка, кто что любит - выбирай. Есть пляж с магнитным песком. На базаре всегда стремятся, чтобы покупатель остался доволен, скидки, подарочки. Не обвешивают, не обманывают, а купить там есть что! Очень приятное путешествие!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Грузия очень красивая и гостеприимная страна. |