Отзыв: Фильм "В ожидании чуда" (2007) - Добрая чистая наивная девушка находит свое счастье! 5+
Достоинства: Екатерина Капранова, в целом актерский состав, сказка, добро
Недостатки: для меня нет
Посмотрела фильм на днях, который был создан в начале 2000-тысячных. Вы знаете, отличается от тех, которые создаются сейчас. Нет такого ощущения, чтобы фильм смотрелся, то в него напихивают все подряд.
Этот фильм - это сказка, сразу по названию можно судить. Главная героиня Майя встретила именно чудо))) Это так правильно. Очень рекомендовала посмотреть этот фильм подросткам! Он направляет на то, что не надо гоняться за обложкой, что не надо себя менять. Надо себя принимать и любить, работать над собой, но при этом не насиловать. Как просто и как при этом глубоко.
Актерский состав прекрасный, в эпизодах мелькали очень много приятных актеров.
Плюсы:
- Исполнительница главной роли - Екатерина Капранова. И тогда, и сейчас она лучик солнца. От нее просто веет добром и светом.
- очень понравилась игра актрисы второго плана - дворника и мотоциклистки)))
- в целом актерский состав
- сюжет и ту идею, которые несли авторы
- Фей))
Советую однозначно посмотреть, моя оценка 5+. Увидите знакомых актеров, которые были намного моложе, чем сейчас))).
Актерский состав прекрасный, в эпизодах мелькали очень много приятных актеров.
Плюсы:
- очень понравилась игра актрисы второго плана - дворника и мотоциклистки)))
- в целом актерский состав
- сюжет и ту идею, которые несли авторы