Отзыв: Фильм "План побега 2: Аид" (2018) - Благодаря уму и терпению возможно все
Достоинства: Актерский состав,музыка
Недостатки: большое количество драк
Всем доброго времени суток!
Просмотрев фильм "План побега 2: Аид" хочется поделится своим мнением. Я не буду сравнивать первую и вторую часть. Потому что задумки фильмов изначально отличались.
В фильме появились новые герои, но и старые не куда не делись. В даном фильме тюрьма более современная и напичканная компьютерами, датчиками и прочими IT технологиями.
В фильме довольно таки много драк, не скажу что меня это радует, но пусть будет. Хотя конечно последняя драка может и смутить, что же победит молодость или опыт.
Мне очень понравился новый актерский состав, что то в этом есть такое ... Многие возмущаются, что появилась помощь извне, я не думаю что это плохо. Просто потому что цель побега поменялась.
Музыка фильме ничуть не уступала главным актерам!)
Стоит ли смотреть "План побега 2: Аид" если не сравнивать с первой частью, то да. Если же вы ждете повторения подвигов первой части, то не стоит и начинать возможно вас будет разочарование. А может и нет)
Музыка фильме ничуть не уступала главным актерам!)
Время использования | 17.08.2018 |
Общее впечатление | Благодаря уму и терпению возможно все |