Отзыв: Мороженое Ласунка "Стакан великан" - великан уже стал поменьше

Достоинства: вкусное и мороженое и вафельный стаканчик
Мороженое Ласунка "Стакан великан" одно из моих любимых, еще в прошлом году начала его покупать, ну и в этом, соответственно, продолжаю. Вот правда масса у него уже поменьше стала, исхудал бедненький, теперь стаканчик не 100 грамм, а всего 85 грамм. Так что, могу смело сказать, что это уже обычный стаканчик, просто приплюснутой формы, за счет чего кажется большим.

Но ладно, не буду придираться к размерам. главное то, что мне очень нравится вкус этого мороженого. Он такой сливочный-сливочный и достаточно сладенький, любителям белого мороженого точно понравится.

Мороженое Ласунка Стакан великан фото

Вафельный стаканчик по вкусу не уступает мороженому. главное, чтобы не попалось подтаявшее мороженое с мягким стаканчиком. Он очень хрустящий, с внутренней стороны полностью покрыт тонким слоем шоколада, а на дне мороженого довольно толстый шоколадный слой, около одного сантиметра. Получается, что съедая мороженое, закусываешь его шоколадом. Замечательное сочетание.

Мороженое Ласунка Стакан великан фото

Вообщем, как было это мороженое моим любимым, так им и остается. мне очень оно нравится.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление великан уже стал поменьше

oksana080573
Вкусное мороженое.
Ева1979
Не такой уж великан!
hrebtov2002
Да, не такое уж и большое.
Rigaialenka
Вот никак название не вяжется с самим мороженым
Klueva
Удобная форма)
СПБ Оля
Вкусное мороженое
Bukowski
ох вкуснятина!
Matilda88
Не ела такое ни разу))) аппетитное
Екатерина Сергее
читаю, лимит
Псевдоним 2
Мои любят такое шоколадное, одно из любимых у них. А я не пробовала, оно меня почему-то не привлекает, вообще редко ем мороженное.
cherry-вишня
большой стакан однако …
milena80
вкусное но стаканчик стал меньше
Мася-Мася
как раз вчера такое кушала, действительно вкусно и вот эта поливка шоколадом изнутри очень приятно порадовала
Fanava
аппетитный стаканчик