Отзыв: Кофеварка-эспрессо Ufesa CE-7130 Presto - Удобная, качественная, стильная
Достоинства: удобно пользоваться, качественная сборка, большой резервуар
Кофеварка эспрессо Ufesa CE-7130 Presto стоит у нас на работе. Пользуюсь ей периодически. С помощью этой модели кофеварки можно приготовить классический эспрессо или вкусный капучино с молочной пенкой. Для капучино предусмотрено паровое сопло. Его нужно опустить в молоко и включить мощную подачу горячего пара. Менее чем через минуту пенка будет готова, и ее остается только переложить в чашку с готовым кофе. Однако заполнения резервуара хватает лишь для приготовления 20 маленьких чашек эспрессо. Но для небольшого коллектива этого вполне достаточно.
Истинные ценители кофе однозначно оценят наличие в данной модели поддона для подогрева чашек. Расположен он в верхней части кофеварки. Ufesa CE-7130 Presto также имеет съемный поддон для сбора капель. Предусмотрено и место для хранения сетевого кабеля.
Нравится мне и дизайн прибора. Светлый стальной корпус с черной пластиковой отделкой выглядит очень современно и стильно. Кофеварка отлично впишется в любой интерьер.
Так что рекомендую обратить внимание на данную модель. Лично меня она вполне устраивает. За несколько лет использования серьезных пререканий эта кофеварка у меня не вызвала. Твердые пять баллов кофеварка-автомат Ufesa CE-7130 Presto однозначно заслуживает.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |