Отзыв: Детский центр "Созвездие" (Россия, Москва) - О заявленной свободе действия ребенка речи нет

Достоинства: нет
Недостатки: не профессионализм, грязь.
жутко не понравилось, методисты как будто первый раз детей видят. Как нам заявили на пробном занятии о свободе выбора ребенка и что было после оплаты абонемента, небо и земля. Методисты навязывают свою манеру воспитания, говорят, что должен делать ребенок, отвлекают ребенка и переключают на игры под диктовку, вообщем типичный детский сад. Жаль потраченное время. Мы ходили в бутово, центр с убогим ремонтом и половиной сломанных развивательных игр.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление О заявленной свободе действия ребенка речи нет

SolnyshkO80
Ерунда какая-то. Отзыв от конкурирующего заведения что ли? Отличный центр - лучший в Бутово. Туда попасть трудно, мест нет в группах. Отличные педагоги и "политика" воспитания и развития. Мы очень довольны - водим второго ребенка. Отдельное спасибо педагогам Ксении и Ирине!
irina12345
Укажите адрес этого центра!!!
По Москве центров с таким названием десятки, думаю, район Бутово не исключение. Рядом со мной два два центра с таким названием, они находятся на расстоянии 4-х остановок на автобусе друг от друга.
valencia01984
по Москве, "Созвездие" детский центр Развития всего 5 и один по Франшизе, у них это даже на официальном сайте написано, специально посмотрела.
irina12345
Это была просьба к автору отзыва. Или Вы знаете про какой именно центр написано? К сожалению, здесь с отзывами иногда полный бардак. Т.к. совершенно разные организации могут иметь одинаковые названия, а люди не думают и пишут всё в одну тему и даже не указывают адрес. Но, при этом, создать две разные темы с одним названием организации (но для разных организаций с разными адресами) невозможно. Вот и получается - всё в одну кучу. Картинку тоже могут поставить первую попавшуюся …
valencia01984
Согласна с Вами полностью. Я поняла, что вопрос к автору. По Москве я не нашла больше детских центров с таким названием. Если верить реестру, то сеть только одна, которая состоит из 6 клубов, 5 своих и один по франшизе. Если кто-то использует данное название в Бутово для детского центра помимо вышеописанного заведения (а филиал в Бутово, если верить их официальному сайту у них имеется), то это незаконно. В Бутово не была не видела и не знаю, была на м.Аэропорт. Несмотря на то, что лето, группы полные, а это о многом говорит. Кстати то, что у автора только один отзыв, тоже настораживает.
irina12345
Если название не зарегистрировано как торговая марка/бренд, то его может использовать кто угодно и сколько угодно. К тому же часто бывает, что по документам название одно, а в реальности другое. Например, все ИП (индивидуальные предприниматели) имеют название типа "ИП Иванов Иван Иванович", естественно компания в итоге имеет другое название. Кстати, посмотрите на чеки - многие сетевые магазины имеют совсем другое название - иногда это франшиза, иногда - рекламный ход, а бывает просто так решили назвать. Один отзыв, конечно, очень настораживает - я таким отзывам не доверяю. По сути, отзыв непонятно о чём, поэтому я и хотела внести ясность, чтобы хорошим организациям не портили репутацию.