Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Джубга) - счастливый день, начинается так
Достоинства: дельфины морские котики прекрасное выступление
Доброго времени суток.
В дельфинарии г. Джубга были в августе 2018 г. Приехали в будний день, с самого утра, заранее забронировав билеты на сайте. Так же у них на сайте можно оплатить билеты заранее.
Находится он на въезде в город Джубга, со стороны Краснодара.
Добраться из центра Джубги можно на такси 100 руб., или на рейсовом автобусе 17К за 15 руб.
Рядом с дельфинарием несколько объектов, которые Вы так же можете посетить. Это: океанариум, пингвинарий ( отзыв можно прочитать тут: отзыв), контактный зоопарк и парк Юрского периода.
Но по моему мнению, данные объекты не стоят внимания, кроме океанариума, потому что про него не могу сказать, не была.
Стоимость дельфинария на взрослого человека 750 руб. и не важно как вы приобретаете билеты.
Представление длится около часа. Во время представления Вы можете приобрести видео с дельфинами и картину на аукционе которую нарисует дельфин)
Находится он на въезде в город Джубга, со стороны Краснодара.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |