Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Джубга) - счастливый день, начинается так

Достоинства: дельфины морские котики прекрасное выступление
Доброго времени суток.
В дельфинарии г. Джубга были в августе 2018 г. Приехали в будний день, с самого утра, заранее забронировав билеты на сайте. Так же у них на сайте можно оплатить билеты заранее.

Находится он на въезде в город Джубга, со стороны Краснодара.
Добраться из центра Джубги можно на такси 100 руб., или на рейсовом автобусе 17К за 15 руб.
Рядом с дельфинарием несколько объектов, которые Вы так же можете посетить. Это: океанариум, пингвинарий ( отзыв можно прочитать тут: отзыв), контактный зоопарк и парк Юрского периода.
Но по моему мнению, данные объекты не стоят внимания, кроме океанариума, потому что про него не могу сказать, не была.

Стоимость дельфинария на взрослого человека 750 руб. и не важно как вы приобретаете билеты.

Дельфинарий Немо (Россия, Джубга) фото

Помещение большое, вместе с нами было около 200 человек, но ни кто ни кому не мешал. Заранее хочу предупредить брать 1 ряд не стоит, дельфины любят играть до представления, да и во время его, так что на 1 ряд советую брать дождевик)))

Дельфинарий Немо (Россия, Джубга) фото

На нашем представлении было 4 дельфина, и 2 морских котика.
Представление длится около часа. Во время представления Вы можете приобрести видео с дельфинами и картину на аукционе которую нарисует дельфин)

Дельфинарий Немо (Россия, Джубга) фото

Честно скажу, что в принципе все таки представления похожу, поэтому ждать чего-то сверхъестественного не стоит. Но очень мило и радостно.

Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Туапсинский район
Город или поселок Джубга
Улица Туапсинский район, п. Джубга, Новороссийское шоссе
Дом № 88
Общее впечатление счастливый день, начинается так