Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Смотреть обманутым женам,наивным тинейджеркам,любовницам и тем,кто в ссоре с родителями

Достоинства: Юрий Батурин;сюжет;счастливая концовка
Недостатки: По-моему,слишком благородная любовница и вообще атмосфера в сериале
"Еще один шанс" "Женщина с лилиями" Я решила посмотреть данный сериал, так как он является новинкой 2018 г., хотя от него так и веет духом 2000-х. Но я люблю все старое...

Плюс ко всему вышеуказанному-в этом сериале снимается мой любимый актер (из российских артистов)Юрий Батурин. Он играл в неплохом многосерийном фильме"Еще один шанс", а также в некогда популярном сериале"Знахарь", который и принес этому актеру известность.
Я знаю, что не так уж давно(лет пять назад), у Юрия Батурина и его жены Ирины родился первенец-сын Богдан. Я очень радовалась за симпатичного актера, который впервые стал отцом в 40 лет.
Что же до данного сериала, то меня в нем привлекло маленькое количество серий-всего четыре серии, длительность которых 51 минута вместе с титрами. Это не может не подкупить, так как не люблю длинные "мыльные оперы".
В общем и целом сериал этот занятный и интересный, в чем-то наивный и добрый, но одновременно поучительный.
Общее впечатление Смотреть обманутым женам,наивным тинейджеркам,любовницам и тем,кто в ссоре с родителями

гена либерман
А я как - то начинала смотреть , вообще не мой фильм .
Ярослава Мудрая
может посмотрю, но точно не сейчас
Муля не-нервируй
наверно посмотрю
Ludmila1959
надо посмотреть, интересно
shapochka25
кратко без мыла как и фильм)
zibert
Посмотрю