Отзыв: Автомолл "Белая башня" (Россия, Екатеринбург) - Больше ни ногой!
Достоинства: Машиной довольны.
Недостатки: Потеряли кучу нервов и седых волос добавилось.
Связались на свою голову с Фортуной. Выбрали машину, понравилась. Пошли оформлять. Пока сидели в кабинете очень мило беседовали с людьми, работающими с этой конторе. Менеджер, оформлявший сделку ( Тимур Урманов ) периодически выходил поговорить по телефону, якобы договариваясь с хозяйкой авто о скидке. Как оказалось в итоге, разговаривал он совсем по другому предмету, а именно - в момент составления договора выяснилось, что пока машина стояла на продаже в автосалоне - судебные приставы наложили на нее запрет регистрационных действий.
Тимур об этом тактично умолчал. Ну а зачем покупателям об этом знать? А мы, конечно же, могли проверить этот факт самостоятельно, но почему-то поверили красивой табличке о Гарантии Юридической Чистоты и улыбчивым лицам остальных продавцов, которые тоже были в курсе того, что мы покупаем арестованную машину ( да, я согласна, мы балбесы). О том, что машину мы зарегистрировать не можем - узнали уже через несколько дней в ГИБДД. Ситуация осложнялась тем, что живем мы за две тыщи верст от Екатеринбурга. Нам нужно ехать домой и мы узнаем что машина то арестована. Реально просто дар речи потеряли в тот момент. Поехали обратно к этому Тимуру, который прикинулся тапком и начал нам втирать про то, что все хорошо и все уже улажено и буквально на днях арест снимут. Он явно не ожидал нас увидеть. Ведь мы, когда покупали машину, сказали что поедем к себе в Алтайский край и на учет будем ставить там. Контакты продавца дать нам отказался, хотя в договоре никакой Фортуны не фигурирует и, соответственно, никакой Гарантии Юридической Чистоты дать они просто не могут. Нам просто ничего не оставалось делать, как искать продавца самостоятельно. К счастью, нам повезло, продавцом оказалось порядочная женщина, и вопрос со снятием запрета мы смогли уладить находясь уже на расстоянии от Екатеринбурга. Заодно в разговоре с ней выяснили, что разница между ценой продажи и деньгами, которые получила продавец, составляла почти 100 тысяч. Так что желающие продать у них машину - хорошенько подумайте об этой разнице, которую вы им дарите. А тем, кто все таки рискнет покупать там, хочу посоветовать - ни одному слову не верьте, проверяйте сами все, что они скажут. Никакой гарантии они не дают. В договоре купли-продаже есть только вы и собственник машины, а они - вообще никто. Исключительно лживые и бессовестные люди.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Донбасская |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Больше ни ногой! |
Укажите пожалуйста Ваши контактные данные, № договора и день обращения в нашу компанию.
Спасибо!