Отзыв: Фильм "Можно только представить" (2018) - научиться мечтать, научиться прощать
Достоинства: Основано на реальных событиях, хороший и глубокий смысл, большой поток мотивации
Недостатки: Немного затянуто
Начало фильма представляет нам картину детства одного неприметного с виду мальчика. Трогает его невинность. Трогает и ужаснейшее отношение со стороны родителей (больше со стороны отца). Он выстоял после жестокого и грубого обращения с его шлемом (олицетворением грез), после множества унижений из-за своих мечт.
Вот в детстве сказали, что не стать мне космонавтом, так вот я и напрочь перестала об этом думать. А он нет. Он "сражается" за свои желания. Сказал бы кто лет 15 назад моим родителям или мне, что мечты - не пустое, они в силе дать смысл жить, может было бы проще со своими желаниями сейчас.
Теперь про сам хит и некоторые его отрывки в фильме.
Услышав пару нот этой мелодии на пиано, я замерла в восхищении.
От самых первых звуков мелодии в фильме и до самого конца я ждала полную версию песни. Сказать честно, она превзошла мои ожидания, хотя к поп-музыке я равнодушна. Здесь, наверное, предисловие этой песни придало глубину.
В общем, DON'T STOP DREAMING.
Но все же основополагающим уроком в фильме является прощение.
Порой нам невообразимо мучительно отпускать свои обиды. И они настолько тяжки, что наша жизнь иногда гнется под этим грузом.
-Научиться прощать, научиться отпускать.
Всем приятного просмотра!
Теперь про сам хит и некоторые его отрывки в фильме.
Услышав пару нот этой мелодии на пиано, я замерла в восхищении.
В общем, DON'T STOP DREAMING.
Но все же основополагающим уроком в фильме является прощение.
-Научиться прощать, научиться отпускать.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | научиться мечтать, научиться прощать |