Отзыв: Фильм "Тренер" (2015) - Замечательная история. Отличный фильм.
Достоинства: Авторская игра, реальный захватывающий сюжет, красивые виды, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не нашла
В последнее время выходит так много замечательных фильмов, такое разнообразие захватывающих историй нам показывают, что привередливый зритель уже ищет в фильме пометку «основано на реальных событиях», ибо наличие такого факта заставляет еще больше сопереживать любить главных героев, эмоции от такого фильма более ценные.
Про фильм «Тренер» 2014 года узнала недавно, он особо не рекламировался в свое время. А в последнее время, посмотрев несколько фильмов с актером «моей молодости» Кевином Костнером, захотелось найти еще больше фильмов с ним, уж больно здорово он играет!
И я посмотрела этот фильм. Наверно, у меня такой склад характера, но меня впечатляют истории людей, которые всего добились, начав с нуля. Благодаря упорству, вере в свое дело и силе характера человек способен на многое, несмотря на то, что в него не верят. В данном случае тренер поверил в своих спортсменов и смог сделать так, чтобы и они сами поверили в себя и обрели поддержку всего своего окружения и таким образом смогли многого достичь в жизни. Я не буду спойлерить, эта история заслуживает того, чтобы ее посмотреть с начала и до конца, посмаковать самые интересные и трогательные моменты. Обратите внимание не только на игру актеров (хотя она тоже выше всяких похвал), но и на операторскую работу – съемки калифорнийских пейзажей - изюминка этой картины, звуковой ряд тоже подобран замечательно. После этого фильма приятное послевкусие. Уверена, я пересмотрю его еще на раз.
Особо хочу отметить режиссерскую задумку в финале фильма. Были показаны прототипы главных героев, в наше время. Какими они стали, чего достигли. Смотрела на них с восторгом. Мурашки по коже. Замечательное кино!
Общее впечатление | Замечательная история. Отличный фильм. |