Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Хороший , а главное полезный напиток .
Достоинства: Приятный ,полезный , мягкий вкус , не горчит , не кислит .
Недостатки: Нет .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Моя бабушка раньше очень любила пить кофе, но теперь в силу возраста ( 83 года ) и определенных проблем со здоровьем решила заменить его таким напитком, как цикорий . Сегодня расскажу вам о вот таком - " Elite "
Продается он в мягкой упаковке, на ее обороте напечатана информация для потребителей, например, о полезных свойствах данного напитка :
данные об изготовителе :
пищевая и энергетическая ценности и вес :
Для того, чтобы содержимое не выдыхалось и не отсыревало на пакете имеется зип -застежка :
Порошок цикория однородный, без комочков, коричневого цвета, ароматный и
полностью растворяется .
Получается приятный, тонизирующий напиток, который не горчит и вполне может заменить кофе не только пожилым людям, а и всем тем, кто следит за своим здоровьем ).
данные об изготовителе :
пищевая и энергетическая ценности и вес :