Отзыв: Бальзам для губ Nivea Original Care - Ужасная помада с отвратительным запахом!

Достоинства: Можно использовать как праймер под матовую помаду.
Недостатки: Слишком жирная текстура, не заживляет губы, неприятный запах.
Мда... Пожалуй, эта помада самая ужасная, из всех моих имеющихся помад (их у меня более чем достаточно).

Бальзам для губ Nivea Original Care фото

Купила я её в Ашане, стоила в пределах 80-90 рублей. Для гигиенической помады - это не дёшево, например, мои любимые помады Dolce Milk стоят по 100 рублей, а по акции можно купить 2 помады за 150.

В отзывах об этой помаде прочитала что отдельно её купить нельзя. Мол, идёт в подарок к мицелярной воде, но в то время, когда она только появилась на полках магазина, её можно было именно купить. Предполагаю, что производитель понял, что помада «не зашла» покупателям, и начал пихать её в подарок.
Расскажу немного о самой помаде. Дизайн вы уже увидели. О свойствах расскажу. Как я уже написала выше, она мне абсолютно не понравилась. Первое, это её текстура. Очень и очень жирная текстура. На губы она абсолютно никак не влияет. Если ваши губы обветрены, или на губах имеются трещинки или болячки, она абсолютно никак вам не поможет. Эффект будет ровно такой же, если вы, например намажете губы маслом или салом. Вы будете иметь просто жирные губы. А эффект заживления будет нулевым.
Фото для примера. У меня на руке один тонкий стой этой гигиенички:

Бальзам для губ Nivea Original Care фото

Ещё мне не понравился запах. Для меня он показался неприятным. Очень сильно напоминает запах презервативов (нет, я их не нюхаю). А приятный он или неприятный - решать только вам.
Эту помаду я использую как основу под матовую помаду. Поскольку она очень сильно сушит губы. И я не мажу губы гигиеничкой, а наношу её лёгкими похлопывающими движениями. И этого более чем достаточно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасная помада с отвратительным запахом!

Fiorika
Наконец-то адекватный отзыв! А то хвалят этот кошмар, как будто сельпо - предел их мечтаний
Akhmedova1999
Да-да, я заметила. Ужасная помада, за что её хвалить? Может просто люди других помад не пробовали?
Fiorika
Тут кто-то писал, что нек-рые фирмы за хвалебные отзывы презенты дают. Но зачем такой презент?!
Akhmedova1999
Призенты в качестве этой помады, наверное?) Да такую и даром не надо!