Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Ужасный сервис. [цензура]!

Достоинства: нет
Недостатки: ремонт, сервис, связь с клиентами
Ужасный сервис. [цензура]!!

Сдал в ремонт MacBook Pro 30.06.2018г. После диагностики сообщили, что необходима замена видеочипа. Озвучили срок ремонта около 7-10 дней.

После моего сообщения 13.08.2018г. "директору" через сайт сервиса, позвонил кто-то и представился "службой контроля качества", сообщив, что уже ставили два видеочипа и они горят, что дело в самих видеочипах, возможно бракованная партия. Хотя почти полтора месяца между 30.06.2018г. и 13.08.2018г., после неоднократных моих звонков, они отвечали, что проблемы с поставщиком и ждут доставки видеочипа.

13.08.2018г. попросили еще неделю на решение проблемы, сообщив, что попробуют заказать другой видеочип у другого поставщика. Позвонил 17.08.2018г. мастер и сказал, что ставил уже два видеочипа и они горят. На мой ответ, что эту информацию мне сообщали раньше и я делаю вывод, что ничего не делали эту неделю, он ответил, что у него была другая работа и ноутбук починить не может, т. к. не знает в чем причина, почему горят видеочипы. Мне было предложено установить новую материнскую плату с уже встроенным новым видеочипом, только есть одно НО! На новой материнской плате стоит 8 Гб оперативной памяти, хотя у меня было 16 Гб. На что мастер сказал, что 8 Гб достаточно. И за это они хотят еще увеличить стоимость ремонт до 20 тыс., хотя согласованная стоимость была 14 тыс.

Более 10 дней назад оставлял отзывы об этой "замечательной" конторе на разных интернет-площадках. После чего со мной связался их представитель по имени Артем, представился начальником отдела контроля качества, очень извинялся, говорил что ранее до него не доходила информация о моей ситуации и предложил, что они заменять мне материнскую плату бесплатно в течении недели (звонок был 17.08.2018г.). Сегодня 28.08.2016г. звонит какой-то другой менеджер и говорит, что плату менять не будут, потому что пришел новый видеочип (хотя ранее ставили два и они сгорали), сегодня его поставят и будут тестировать. И к концу недели якобы отдадут мне рабочий ноутбук. Естественно я им уже не верю. Надо было забирать ноутбук еще 17.08.2018г.

В данный момент пытаюсь вернуть свой ноутбук в том состоянии, в котором сдавал. Но этого они тоже сделать не могут, т. к. первоначальный видеочип выкинули.

Никому не при каких обстоятельства не советую данный сервисный центр!!

Это [цензура]!!

Буду привлекать юристов для обращения в соответствующие инстанции.

P.S. У них на сайте естественно можете не писать и не читать никакие отзывы, потому что хорошие они пишут сами, а плохие удаляют.

Квитанция заказа

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасный сервис. [цензура]!