Отзыв: Книга "Портрет Дориана Грея" - Оскар Уайльд - Мой совет - для начала прочтите книгу,а после смотрите фильм
Достоинства: Устану перечислять
Доброго времени суток, если решились прочитать данную книгу - то читайте, не пожалеете.
Захватывающий сюжет и окружающий туман интриги не позволит Вам оторваться от книги. Сочетание мистики и фантастики делает свое дело. В данной книге Вы испытаете грусть, ненависть, горечь, переживание и веселье - таких книг на редкость мало в которых просто можно "утонуть" и эта книга может открыть Вам глаза на некоторые вещи на счет мира в целом, доверии к людям и многому другому, так что советую к прочтению !
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Мой совет - для начала прочтите книгу,а после смотрите фильм |