Отзыв: Лимонад Стрелец "Бардзими" - хороший состав, закручивающая крышечка, вкусный

Достоинства: натуральные компоненты
Недостатки: очень много сахара
Добрый вечер. Не так давно мы с мужем были в Евроспар и наш взгляд привлекла вода "Бардзими". Продавалась она возле касс, поэтому мы её и заметили. Решили купить попробовать.

Бутылка темно-зеленого цвета, стеклянная с закручивающей крышечкой, объем 0,5 литра. Очень яркая этикетка на бутылках, притягивает взгляд. Состав хороший, ничего плохого мы в нем не обнаружили. Произведен напиток по ГОСТу, в городе Владикавказ. Консервантов в составе нет. Мы купили лимонад, дюшес и тархун. Пробовали мы напиток холодным. Дюшес и лимонад неплохие, но очень сладкие. Мне хотелось разбавить их водой газированной минеральной. Когда я так сделала, то мне понравилось больше. Вода "Бардзими" очень сильно газированная. Если хочешь пить, то залпом ее не выпьешь. А вот Тархун нам не понравился, очень ярко выраженный вкус тархуна и много сахара. Нам кажется, что если бы сахара было бы меньше, то и вкус раскрывался бы по другому. Стоимость воды была около 40 рублей за бутылку. Вода хоть и неплохая, но мы вряд ли ее еще раз купим, очень сладкая и очень много газов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший состав, закручивающая крышечка, вкусный