Отзыв: Полудрагоценный камень Аметист - Успокаивающий, магический камень.
Достоинства: Успокаивает нервы, налаживает сон, умиротворяет
Недостатки: Мне не особо подходит цвет камня.
Так как я Водолей и это мой камень по гороскопу, возможно, поэтому он на меня так хорошо влияет.
Когда его только увидела в ювелирных изделиях, не вызван особого восторга. Позже заметила в магазине минералов данные камни без обработки. Вид камня завораживает. Фиолетовый цвет камня переходит в прозрачный. А сам камень в виде кристалла.
Почитала о его свойствах. Возможно, конечно, я в них сама поверила, поэтому он на меня благотворно влиял и демонстрировал свои способности.
Самыое, на мой взгляд, важное в его качествах это то, что он успокаивает. С ним я легко засыпаю, просто держа в руке. Он очищает от негатива, нервозности, стрессового состояния. Рекомендую при бессоннице.
После покупки этого камня я решила изучать свойства других камней. Он меня на это вдохновил.
Поэтому, в конце, хочу пожелать по-больше вдохновения, умиротворения и гармонии.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.