Отзыв: Курьерская служба доставки Fox-Express (Россия, Санкт-Петербург) - Украли у меня один день отпуска.

Достоинства: Нету. Красивый большой конверт.
Недостатки: Безответственно и совсем не экспресс.
Заказала у этой службы доставку готового загран. паспорта. Заплатила что-то около 500 рублей, в агенстве по выдаче паспортов меня уверили что через курьерскую службу будет быстрее и без очередей. В назначенный день мне просто никто не позвонил. Телефон fox-express мне конечно дали, но никто не брал трубку весь день. Звонила в само агенство, там уверили, что паспорт готов и передан в fox-express. Поехала туда сама на удачу. Найти его довольно сложно, хотя и в центре города. Там за стойкой администратора сидит милая девушка и болтает с подружкой по телефону. Она и на меня не сразу отвлеклась. Оказалось, что паспорт мой готов и лежит у неё на столе в красивом большом конверте прям перед носом. Я спросила, а что ж Вы мне не звоните-то, что можно забирать, он же ещё вчера у Вас был, а сегодня так вообще весь день лежит перед Вами. "Ну я бы сегодня Вам и позвонила" - был мне ответ. В итоге моя заграничная поездка отложилась на день. Именно на тот день, который я хотела выйграть, заказывая эту курьерскую доставку.

И напоследок. Получив конверт, я немного задержалась перед выходом, и невольно застала дикую сцену. Из глубины склада вышел какой-то человек и начал громко орать матом на сотрудника прямо при мне. Мат был отборный, богатый, хорошо поставленный. Но не при клиентах же.
Итого: не рекомендую категорически! Лучше уж почта России.

Курьерская служба доставки fox-express (Россия, Санкт-петербург) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица , пр Лиговский
Дом № 50к6
Общее впечатление Украли у меня один день отпуска.